Skip to:

Chicken Wings vom Grill
-
15 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
190 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 1 EL Worchestersauce
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 12 Hühnerflügel
Zubereitung
-
Für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.
-
Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.
-
Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.
-
Ideal dazu passt gegrilltes Gemüse.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 372.0 kcal |
Fett | 29.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.1 g |
Kohlenhydrate | 6.8 g |
davon Zucker | 6.0 g |
Ballaststoffe | 1.0 g |
Eiweiß | 21.0 g |
Salz | 0.52 g |