Kuner - Chicken Wings vom Grill

Chicken Wings vom Grill

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    190 Minutes

  • Kochzeit

    15 Minutes

Zutaten

  • 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 EL Worchestersauce
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 12 Hühnerflügel

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 372.0 kcal
Fett 29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 6.8 g
davon Zucker 6.0 g
Ballaststoffe 1.0 g
Eiweiß 21.0 g
Salz 0.52 g
  1. Für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.

  2. Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.

  3. Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.

  5. Ideal dazu passt gegrilltes Gemüse.