Kuner - Chicken Wings vom Grill

Chicken Wings vom Grill

  • 15 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 190 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 EL Worchestersauce
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 12 Hühnerflügel

Zubereitung

  1. Für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.

  2. Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.

  3. Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.

  5. Ideal dazu passt gegrilltes Gemüse.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 372.0 kcal
Fett 29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 6.8 g
davon Zucker 6.0 g
Ballaststoffe 1.0 g
Eiweiß 21.0 g
Salz 0.52 g