Skip to:

Feurige Chicken-Wings
-
45 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
60 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 1 kg Hühnerflügel
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Flasche Kuner Chili Sauce
- 1 Mango
- 1 rote Chilischote
Zubereitung
-
Hähnchenflügel waschen, putzen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Grillsauce Chili bestreichen und zugedeckt ca. 60 Minuten marinieren.
-
Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Mit Mango unter die restliche Grillsauce Chili heben.
-
Hähnchenflügel auf dem Grill unter Wenden rundum 15-20 Minuten grillen.
-
Mit KUNER Grillsauce Chili mit Mango servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 533.0 kcal |
Fett | 34.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.0 g |
Kohlenhydrate | 22.0 g |
davon Zucker | 20.0 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Eiweiß | 35.0 g |
Salz | 1.7 g |