Kuner - Feurige Chicken-Wings

Feurige Chicken-Wings

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    60 Minutes

  • Kochzeit

    45 Minutes

Zutaten

  • 1 kg Hühnerflügel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce
  • 1 Mango
  • 1 rote Chilischote

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 533.0 kcal
Fett 34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.0 g
Kohlenhydrate 22.0 g
davon Zucker 20.0 g
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 35.0 g
Salz 1.7 g
  1. Hähnchenflügel waschen, putzen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Grillsauce Chili bestreichen und zugedeckt ca. 60 Minuten marinieren.

  2. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Mit Mango unter die restliche Grillsauce Chili heben.

  3. Hähnchenflügel auf dem Grill unter Wenden rundum 15-20 Minuten grillen.

  4. Mit KUNER Grillsauce Chili mit Mango servieren.