Portionen
für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
40 Minutes
Kochzeit
10 Minutes
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben, Achtel oder Würfel schneiden.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch hacken, von der Zitrone den Saft auspressen. Riesengarnelen mit Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel vermengen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Schalotten schälen und fein hacken oder in Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Essig mit 4 EL Wasser, etwas Zucker, Pfeffer und den Schalotten aufkochen, sofort von der Herdplatte nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Danach über die Kartoffeln geben.
Äpfel in Würfel und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zusammen mit Eiern und Kuner Jogonaise unter die Kartoffeln in Essig und Zwiebeln mengen.
Garnelen in einer Grillschale oder auf Holzspießen auf dem heißen Grill 5-10 Minuten garen. Alles auf Tellern anrichten und die Kuner Cocktail Sauce dazu reichen.