Skip to:
Putenschnitzel mit Ananas
-
15 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
00 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 600 g Putenschnitzel (4 à 150 g)
- Jodsalz
- Pfeffer
- 4 EL Pflanzenöl
- 8 Ananasringe
- 8 EL Kuner Curry Sauce
Zubereitung
-
Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum kurz anbraten und am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze fertig grillen.
-
Ananas in einem Sieb abgießen. Ananasscheiben mit ein wenig Öl bestreichen und am Grillrost-Rand ca. 5 Minuten grillen (frische Ananansscheiben brauchen etwas länger).
-
Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen. KUNER Grillsauce Curry darüber geben.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 425.0 kcal |
| Fett | 22.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.0 g |
| Kohlenhydrate | 19.0 g |
| davon Zucker | 18.0 g |
| Ballaststoffe | 0.9 g |
| Eiweiß | 37.0 g |
| Salz | 0.72 g |