Kuner - Putenschnitzel mit Ananas

Putenschnitzel mit Ananas

  • 15 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 00 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 600 g Putenschnitzel (4 à 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 8 Ananasringe
  • 8 EL Kuner Curry Sauce

Zubereitung

  1. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum kurz anbraten und am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze fertig grillen.

  2. Ananas in einem Sieb abgießen. Ananasscheiben mit ein wenig Öl bestreichen und am Grillrost-Rand ca. 5 Minuten grillen (frische Ananansscheiben brauchen etwas länger).

  3. Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen. KUNER Grillsauce Curry darüber geben.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 425.0 kcal
Fett 22.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
Kohlenhydrate 19.0 g
davon Zucker 18.0 g
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 37.0 g
Salz 0.72 g