Kuner - Putenschnitzel mit Ananas

Putenschnitzel mit Ananas

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Kochzeit

    15 Minutes

Zutaten

  • 600 g Putenschnitzel (4 à 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 8 Ananasringe
  • 8 EL Kuner Curry Sauce

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 425.0 kcal
Fett 22.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
Kohlenhydrate 19.0 g
davon Zucker 18.0 g
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 37.0 g
Salz 0.72 g
  1. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum kurz anbraten und am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze fertig grillen.

  2. Ananas in einem Sieb abgießen. Ananasscheiben mit ein wenig Öl bestreichen und am Grillrost-Rand ca. 5 Minuten grillen (frische Ananansscheiben brauchen etwas länger).

  3. Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen. KUNER Grillsauce Curry darüber geben.