Skip to:

Rouladen Spieße
-
10 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
15 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 4 (à 125 g) Kalbsschnitzel
- 1 Flasche Kuner Chili Sauce
- 10 Salbeiblätter
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Olivenöl
- Holzspieß
Zubereitung
-
Dünn geklopfte Schnitzel mit Kuner ChiliSauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel 2-3 Salbeiblätter legen. Parmaschinken darauflegen und die Schnitzel fest aufrollen.
-
Rouladen hintereinander liegend auf 4 gewässerte Spieße stecken. Zwischen den Spießen durchschneiden, sodass Mini-Rouladen-Spieße entstehen. Mit Öl bestreichen. Am Rand des heißen Grills 8-10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit der restlichen Sauce zum Dippen servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 283.0 kcal |
Fett | 11.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 15.0 g |
davon Zucker | 12.0 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiß | 31.0 g |
Salz | 2.8 g |