Kuner - Blauschimmelkäse Dip

Blauschimmelkäse Dip


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

5 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 500 g buntes Gemüse z.B. Karotten, Paprika, Sellerie, Gurke, Zucchini, Radieschen in Stifte geschnitten
  • 100 g Naturjoghurt
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 5 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 797kJ
    • Energie (Kilokalorien) 190kcal
    • Fett 15g
    • davon gesättigte Fettsäuren 4,4g
    • Kohlenhydrate 7,5g
    • davon Zucker 4,6g
    • Ballaststoffe 2,7g
    • Eiweiß 6g
    • Salz 0,8g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Den weichen Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL Kuner Mayonnaise cremig rühren.

  2. Restliche Kuner Mayonnaise und Naturjoghurt untermischen.

  3. Mit dem Gemüse zum Dippen servieren.