Bunter Kartoffelsalat


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

35 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 800 g Kartoffeln speckig
  • Jodsalz
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 6 EL Kuner Jogonaise
  • 2 TL süßer Senf
  • 75 ml Milch
  • 1 Beet Gartenkresse
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 979kJ
    • Energie (Kilokalorien) 236kcal
    • Fett 8,4g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,5g
    • Kohlenhydrate 31g
    • davon Zucker 6,4g
    • Ballaststoffe 3,6g
    • Eiweiß 5,5g
    • Salz 0,5g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Inzwischen Gurke waschen, nach Belieben schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

  3. Kuner Jogonaise mit Senf und Milch glatt rühren. Zu den Kartoffeln geben und unterheben. Gurke und Radieschen untermischen. Kresse darüber streuen.