Kuner - Chicken Wings vom Grill

Chicken Wings vom Grill


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

3 h 10 min

Kochzeit

15 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 EL Worchestersauce
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 12 Hühnerflügel
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1550kJ
    • Energie (Kilokalorien) 372kcal
    • Fett 29g
    • davon gesättigte Fettsäuren 7,1g
    • Kohlenhydrate 6,8g
    • davon Zucker 6g
    • Ballaststoffe 1g
    • Eiweiß 21g
    • Salz 0,52g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.

  • Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.

  • Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.

  • Ideal dazu passt gegrilltes Gemüse.