Chicken Wings vom Grill


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

3 h 10 min

Kochzeit

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 EL Worchestersauce
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 12 Hühnerflügel
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1551kJ
    • Energie (Kilokalorien) 372kcal
    • Fett 29g
    • davon gesättigte Fettsäuren 7,1g
    • Kohlenhydrate 6,8g
    • davon Zucker 6g
    • Ballaststoffe 1g
    • Eiweiß 21g
    • Salz 0,52g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.

  2. Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.

  3. Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.

  5. Ideal dazu passt gegrilltes Gemüse.