Couscous


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

20 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 300 g Couscous
  • 2 Stk. Paprika
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zweige Minze
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 125 ml Naturjoghurt
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1660kJ
    • Energie (Kilokalorien) 398kcal
    • Fett 9,5g
    • davon gesättigte Fettsäuren 2,2g
    • Kohlenhydrate 62g
    • davon Zucker 11g
    • Ballaststoffe 7g
    • Eiweiß 11g
    • Salz 0,28g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  3. Couscous mit Petersilie, Minze, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. Kuner Jogonaise mit Joghurt verrühren und unter den Salat mischen.