Crostini mit Bohnen-Knoblauch-Mus


Portionen

für 15 Scheiben

Vorbereitungszeit

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1/2 Flasche Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Baguette
  • Pro Portion

    Serving Size 15

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 375kJ
    • Energie (Kilokalorien) 89kcal
    • Fett 2,2g
    • davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
    • Kohlenhydrate 13g
    • davon Zucker 1,4g
    • Ballaststoffe 1,2g
    • Eiweiß 3,4g
    • Salz 0,55g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Weiße Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Kuner Kräuter Knoblauch Sauce fein pürieren, je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig Wasser oder Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  3. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill anrösten und mit dem Mus bestreichen. Mit Petersilie bestreuen.