Kuner - Feurige Chicken-Wings

Feurige Chicken-Wings


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

1 h

Kochzeit

45 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 kg Hühnerflügel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce
  • 1 Mango
  • 1 rote Chilischote
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 2237kJ
    • Energie (Kilokalorien) 533kcal
    • Fett 34g
    • davon gesättigte Fettsäuren 10g
    • Kohlenhydrate 22g
    • davon Zucker 20g
    • Ballaststoffe 1,4g
    • Eiweiß 35g
    • Salz 1,7g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Hähnchenflügel waschen, putzen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Grillsauce Chili bestreichen und zugedeckt ca. 60 Minuten marinieren.

  • Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Mit Mango unter die restliche Grillsauce Chili heben.

  • Hähnchenflügel auf dem Grill unter Wenden rundum 15-20 Minuten grillen.

  • Mit KUNER Grillsauce Chili mit Mango servieren.