Feurige Chicken-Wings


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

1 h

Kochzeit

45 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 kg Hühnerflügel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce
  • 1 Mango
  • 1 rote Chilischote
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 2237kJ
    • Energie (Kilokalorien) 533kcal
    • Fett 34g
    • davon gesättigte Fettsäuren 10g
    • Kohlenhydrate 22g
    • davon Zucker 20g
    • Ballaststoffe 1,4g
    • Eiweiß 35g
    • Salz 1,7g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Hähnchenflügel waschen, putzen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Grillsauce Chili bestreichen und zugedeckt ca. 60 Minuten marinieren.

  2. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Mit Mango unter die restliche Grillsauce Chili heben.

  3. Hähnchenflügel auf dem Grill unter Wenden rundum 15-20 Minuten grillen.

  4. Mit KUNER Grillsauce Chili mit Mango servieren.