Kuner - Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat


Portionen

für 3 Portionen

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

20 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 400 g kleine Kartoffeln
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Schafkäse
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 3

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1250kJ
    • Energie (Kilokalorien) 298kcal
    • Fett 8,7g
    • davon gesättigte Fettsäuren 6g
    • Kohlenhydrate 42g
    • davon Zucker 22g
    • Ballaststoffe 3,2g
    • Eiweiß 9,3g
    • Salz 2,6g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen Gurke nach Belieben schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren.

  • Kartoffeln, Gurke, Apfel und Zuckerschoten mischen. KUNER Chili Sauce unterheben. Schafskäse grob zerzupfen und dazugeben.