Feuriger Kartoffelsalat


Portionen

für 3 Portionen

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 400 g kleine Kartoffeln
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Schafkäse
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 3

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1250kJ
    • Energie (Kilokalorien) 298kcal
    • Fett 8,7g
    • davon gesättigte Fettsäuren 6g
    • Kohlenhydrate 42g
    • davon Zucker 22g
    • Ballaststoffe 3,2g
    • Eiweiß 9,3g
    • Salz 2,6g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Gurke nach Belieben schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren.

  3. Kartoffeln, Gurke, Apfel und Zuckerschoten mischen. KUNER Chili Sauce unterheben. Schafskäse grob zerzupfen und dazugeben.