Fisch-Taler Thai


Portionen

für 4

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

15 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 1 frische rote Chili
  • 1 EL frischer Koriander
  • 1 EL Sojasauce
  • 225 g Weißfisch ohne Haut, z. B. Dorsch oder Seelachs
  • 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 EL Kuner Chili Sauce
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 724kJ
    • Energie (Kilokalorien) 174kcal
    • Fett 13g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,7g
    • Kohlenhydrate 2,9g
    • davon Zucker 2,6g
    • Ballaststoffe 0,7g
    • Eiweiß 11g
    • Salz 0,92g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die rote Chili und dem frischen Koriander fein hacken.

  2. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.

  3. Für die Zubereitung der Fischlaibchen Fisch würfeln, mit Kuner Orginal Mayonnaise und Chilisauce in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermengen.

  4. Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.

  5. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.

  6. Heiß mit dem Dip servieren.