Fisolen-Salat scharf


Portionen

für 3 Portionen

Vorbereitungszeit

5 min

Kochzeit

15 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 500 g Fisolen
  • Jodsalz
  • 2 EL Kuner Jogonaise
  • 1 TL Harissa (scharfe Chili-, Paprikapaste)
  • 20 g geröstete Weißbrotcroutons
  • Pro Portion

    Serving Size 3

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 498kJ
    • Energie (Kilokalorien) 121kcal
    • Fett 5,2g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
    • Kohlenhydrate 12g
    • davon Zucker 4,6g
    • Ballaststoffe 3,2g
    • Eiweiß 4,4g
    • Salz 0,25g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die Fisolen in Salzwasser 8 – 10 min kochen.

  2. Kuner Mayonnaise in einer Schüssel mit der Harissa vermischen.

  3. Die Fisolen abgießen und in die Mayonnaise-Harissa-Mischung geben.

  4. Kurz vor dem Genießen die Croutons über den Salat streuen