Fleischbällchen


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

5 min

Kochzeit

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 500 g mageres Rinderfaschiertes
  • 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 25 g Semmelbrösel
  • 1/2 Flasche Kuner Chili Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1265kJ
    • Energie (Kilokalorien) 303kcal
    • Fett 16g
    • davon gesättigte Fettsäuren 3,9g
    • Kohlenhydrate 13g
    • davon Zucker 7,8g
    • Ballaststoffe 0,4g
    • Eiweiß 27g
    • Salz 1,2g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Fleisch mit Ketchup, Kuner Orginal Mayonnaise und Brösel mischen und Bällchen formen. In einer Pfanne braten.

  2. Chilisauce zugießen und kurz erwärmen.

  3. Mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison servieren.