Huhn nach Thai-Art


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

35 min

Kochzeit

15 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stk. Gemüsepaprika rot
  • 1 Stk. Gemüsepaprika grün
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 TL grüne Thai-Currypaste
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • Saft von 1 Limette
  • 1 EL Honig
  • 1 roter Chili
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1056kJ
    • Energie (Kilokalorien) 254kcal
    • Fett 7,7g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
    • Kohlenhydrate 12g
    • davon Zucker 12g
    • Ballaststoffe 4,2g
    • Eiweiß 31g
    • Salz 0,36g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen.

  2. Die Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Huhn in Würfel schneiden.

  3. Die Kuner Orginal Mayonnaise mit Paprika, Zwiebel, Currypaste, Koriander, Limettensaft und Honig vermischen.

  4. Die Hühnerwürfel in der Mischung marinieren und mindestens 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.

  5. Die Hühner-Gemüsemischung mit der Marinade in eine Auflaufform füllen und 15–20 min im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.