Hühnerbrust auf Paprikagemüse


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Kochzeit

20 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 4 Hühnerfilets (à ca. 150 g)
  • 8 EL Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • 1 Tomate
  • 2 Stk. Paprika (gelb und rot)
  • 2 EL Mix aus frischen mediterranen Kräutern (Basilikum, Oregano, Salbei, Thymian)
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1220kJ
    • Energie (Kilokalorien) 292kcal
    • Fett 9,8g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,7g
    • Kohlenhydrate 11g
    • davon Zucker 10g
    • Ballaststoffe 4g
    • Eiweiß 37g
    • Salz 0,83g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.

  2. Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.

  3. Die Hühnerfilets zu flachen Schnitzel schneiden und auf die Paprika legen.

  4. Die gewürfelte Tomate, Kräuter und Kuner Leicht Mayonnaise miteinander vermischen und über die Hühnerbruststücke geben.

  5. 20–25 Minuten backen.