Hühnerfilet mit Chili


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

5 min

Kochzeit

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 4 Hühnerbrustfilets (à 125 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 g grüner Spargel
  • 250 g Karotten
  • 1 EL Margarine
  • 4 EL Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • 1 EL Kuner Chili Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1053kJ
    • Energie (Kilokalorien) 252kcal
    • Fett 11g
    • davon gesättigte Fettsäuren 2g
    • Kohlenhydrate 6,8g
    • davon Zucker 6g
    • Ballaststoffe 2,2g
    • Eiweiß 31g
    • Salz 0,61g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die Hühnerfilets würzen und 10 Minuten im Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.

  2. Das Gemüse 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und die Margarine hinzufügen. Kuner Leicht Mayonnaise mit Chilisauce würzen und dazu servieren.