Hühnersalat exotisch


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 60 ml Naturjoghurt
  • 2 TL mildes Currypulver
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 500 g Hühnerfilet
  • 30 g rote Zwiebel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 937kJ
    • Energie (Kilokalorien) 225kcal
    • Fett 8g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
    • Kohlenhydrate 5,8g
    • davon Zucker 5,2g
    • Ballaststoffe 0,7g
    • Eiweiß 31g
    • Salz 0,55g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Kuner Jogonaise mit dem milden Currypulver, dem fettarmen Naturjoghurt, Zitronensaft und Mango-Chutney vermischen.

  2. Kaltes Hühnerfleisch klein schneiden und dazugeben. Die fein geschnittene rote Zwiebel einrühren.

  3. Gut vermischen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.