Knuspriges Huhn


Portionen

für 4 Portionen

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 700 g Hühnerkeulen oder andere Hühnchenstücke
  • 3 EL Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • 50 g Cornflakes
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • abgeriebene Schale von 1 Limette
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1544kJ
    • Energie (Kilokalorien) 369kcal
    • Fett 18g
    • davon gesättigte Fettsäuren 5,4g
    • Kohlenhydrate 24g
    • davon Zucker 6,2g
    • Ballaststoffe 1,2g
    • Eiweiß 26g
    • Salz 1,5g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen.

  2. Kuner Leicht Mayonnaise mit dem Honig, der Sojasoße und der Limettenschale vermischen.

  3. Keulen halbieren. Hühnerstücke mit der Mayonnaisemischung bestreichen, dann in den zerstoßenen Cornflakes und Bröseln wälzen, um sie zu bedecken.

  4. Im Ofen 20–25 Minuten, bis das Huhn golden und durchgegart ist, backen.