Lachs Dip


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

5 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 120 g geräucherter Lachs
  • 4 EL Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • Pfeffer
  • 60 ml Sauerrahm
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 547kJ
    • Energie (Kilokalorien) 131kcal
    • Fett 11g
    • davon gesättigte Fettsäuren 3,4g
    • Kohlenhydrate 2,2g
    • davon Zucker 1,6g
    • Ballaststoffe 0,03g
    • Eiweiß 6,8g
    • Salz 0,33g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Den zerkleinerten Räucherlachs mit der Kuner Leicht Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer mit dem Mixstab pürieren.

  2. Sauerrahm einrühren und mit Zitronensaft würzen.

  3. Mit Baguette servieren.