Lachs Steak in Orangensauce


Portionen

für 4

Vorbereitungszeit

5 min

Kochzeit

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 4 EL Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • 100 ml Orangensaft
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Lachsfilets
  • 1 EL gehacktes Basilikum
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1427kJ
    • Energie (Kilokalorien) 341kcal
    • Fett 25g
    • davon gesättigte Fettsäuren 4,6g
    • Kohlenhydrate 3,9g
    • davon Zucker 3,2g
    • Ballaststoffe 0,1g
    • Eiweiß 25g
    • Salz 0,39g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Den Orangensaft mit KUNER Mayonnaise gut verrühren.

  2. Die Mayonnaisemischung in einer kleinen Pfanne erhitzen (nicht kochen).

  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den gewürzten Lachs auf der Hautseite langsam braten, bis sie knusprig ist, umdrehen und 1 Minute ziehen lassen.

  4. Den Lachs mit der Mayonnaisesauce anrichten und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.