Lachs-Sandwich


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 1 kleine Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 4 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
  • 4 Salatblätter
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1625kJ
    • Energie (Kilokalorien) 389kcal
    • Fett 21g
    • davon gesättigte Fettsäuren 3,9g
    • Kohlenhydrate 30g
    • davon Zucker 4,2g
    • Ballaststoffe 5g
    • Eiweiß 16g
    • Salz 0,88g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen längs in Scheiben schneiden.

  2. Kuner Mayonnaise und Senf vermischen und auf die Wraps streichen.

  3. Zwei Wraps mit Salatblättern belegen.

  4. Anschließend den Lachs auf den Salat legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer würzen.

  5. Auf den Lachs je 2 Gurkenscheiben und 3 Radieschenscheiben legen.

  6. Mit den leeren Wraps mit der bestrichenen Seite nach unten zudecken.

  7. Restliche Gurke und Radieschen dazu servieren.