Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

30 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 200 g geräucherter Lachs
  • 175 g Frischkäse
  • 1 TL Kren frisch
  • 2 EL gehackter Dill
  • 1 EL Kuner Tartare Sauce
  • 1 EL Sauerrahm
  • 100 ml Joghurt
  • 1 EL Kuner Tartare Sauce
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Weißweinessig
  • 100 g Blattsalat
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1342kJ
    • Energie (Kilokalorien) 321kcal
    • Fett 27g
    • davon gesättigte Fettsäuren 13g
    • Kohlenhydrate 3,4g
    • davon Zucker 3,1g
    • Ballaststoffe 0,5g
    • Eiweiß 17g
    • Salz 0,62g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht überlappend darauf legen.

  2. Stunde kühl stellen.

  3. Für das Dressing Rahm mit Joghurt, Kuner Tartare Sauce und Petersilie verrühren, mit Essig abschmecken.

  4. Salate in Stücke zupfen, mit dem Dressing vermischen. Lachsrolle aus der Folie wickeln, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten.