Nudelsalat mit Erbsen


Portionen

für 4 Portionen

Kochzeit

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 250 g Nudeln
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 6 EL Kuner Tartare Sauce
  • 75 g Sauerrahm
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1806kJ
    • Energie (Kilokalorien) 434kcal
    • Fett 15g
    • davon gesättigte Fettsäuren 3,7g
    • Kohlenhydrate 56g
    • davon Zucker 3g
    • Ballaststoffe 7,3g
    • Eiweiß 14g
    • Salz 0,39g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit garen. In ein Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und Nudeln und Erbsen darin abkühlen. Gut abtropfen lassen.

  2. Kuner Sauce Tartar mit 2 EL Wasser anrühren und mit Sauerrahm glatt rühren. Nudeln, Erbsen und Dressing vermischen.