Nudelsalat mit Fleischlaberl


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

25 min

Kochzeit

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 250 g Penne
  • 70 g Putenschinken
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 150 ml Naturjoghurt
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 TL Jodsalz
  • 100 ml Mineralwasser
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 3236kJ
    • Energie (Kilokalorien) 775kcal
    • Fett 33g
    • davon gesättigte Fettsäuren 12g
    • Kohlenhydrate 71g
    • davon Zucker 6,2g
    • Ballaststoffe 5,8g
    • Eiweiß 44g
    • Salz 2,5g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Gut abtropfen lassen und mit Schinken, Gurkerl, Zwiebel und Mais vermengen. Kuner Jogonaise mit Joghurt mischen und Nudelsalat marinieren. Nach Belieben salzen und pfeffern.

  2. Faschiertes mit Bröseln, Eiern, Senf und Gewürzen mischen. Mineralwasser zugeben und alles gut verkneten. Fleischlaberl formen und je nach Größe 5 - 10 min von jeder Seite grillen. Auf Tellern anrichten und mit dem Nudelsalat servieren.