Party-Baguette-Türmchen


Portionen

für 4 Portionen

Kochzeit

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 2 tiefgekühlte Salami-Baguettes
  • 1 kleine Melanzani
  • 6 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 8 TL Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1565kJ
    • Energie (Kilokalorien) 373kcal
    • Fett 30g
    • davon gesättigte Fettsäuren 5,1g
    • Kohlenhydrate 21g
    • davon Zucker 4g
    • Ballaststoffe 0,7g
    • Eiweiß 5,7g
    • Salz 1g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Gefrorene Salami-Baguettes nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Aubergine waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Platte legen.

  3. Fertig gebackene Baguettes in 8 Stücke schneiden. Die Auberginenscheiben mit je 1 TL Grillsauce Kräuter Knoblauch bestreichen und 1 Baguettestückchen darauf setzen. Noch warm servieren.