Pollo Tonnato


Portionen

für 6 Portionen

Vorbereitungszeit

20 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g Hühnerfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 ml KNORR Hühner Suppe
  • 100 ml Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • 12 Kapernbeeren mit Stiel
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 100 g Thunfisch
  • 60 g schwarze Oliven
  • 100 g Blattsalat
  • Pro Portion

    Serving Size 6

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1189kJ
    • Energie (Kilokalorien) 285kcal
    • Fett 18g
    • davon gesättigte Fettsäuren 3g
    • Kohlenhydrate 2,6g
    • davon Zucker 1,3g
    • Ballaststoffe 0,8g
    • Eiweiß 28g
    • Salz 1,8g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Hühnerfilets salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten. Filets aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

  2. Für die Sauce Bratrückstand mit Knorr Hühner Suppe ablöschen, aufkochen, mit dem Thunfisch fein pürieren und Kuner Leicht Mayonnaise und Kapern einrühren.

  3. Für die Garnitur Salate zerpflücken, Oliven halbieren. Hühnerfilets quer in dünne Scheiben schneiden, anrichten, mit Sauce übergießen und mit Salaten, Oliven und Kapernbeeren garnieren.