Schaschlik Spieße


Portionen

für 8 Stück

Vorbereitungszeit

1 h 20 min

Kochzeit

10 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 150 g Schweinsschnitzerl
  • 150 g Hüftsteak
  • 150 g Chorizo
  • 8 Schalotten
  • 1/2 Flasche Kuner Chili Sauce
  • 8 Holzspieße
  • 6 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 100 g Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
  • 1 EL Weißwein
  • 0,25 TL Safranfäden
  • Pro Portion

    Serving Size 8

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 913kJ
    • Energie (Kilokalorien) 218kcal
    • Fett 16g
    • davon gesättigte Fettsäuren 5,1g
    • Kohlenhydrate 6,2g
    • davon Zucker 5g
    • Ballaststoffe 0,5g
    • Eiweiß 13g
    • Salz 1,2g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Dick mit Kuner Chili Sauce bestreichen und 1 Stunde marinieren.

  2. Chorizo in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Fleischwürfel, Chorizo und Schalotten im Wechsel auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei rundherum wenden.

  3. Kuner Fein Mayonnaise mit Rama Cremefine mischen, Safranfäden 5 min. in Weißwein einweichen. Beides in den Dip mischen und mit den Spießen servieren.