Schneller Curry-Nudelsalat


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

25 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 200 g Penne
  • Jodsalz
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleines Glas Champignons
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Flasche Kuner Curry Sauce
  • Tabasco
  • scharfes Paprikapulver
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1775kJ
    • Energie (Kilokalorien) 425kcal
    • Fett 15g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
    • Kohlenhydrate 55g
    • davon Zucker 11g
    • Ballaststoffe 8g
    • Eiweiß 12g
    • Salz 1,3g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen. Inzwischen Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mais und Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Nudeln in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Paprika, Mais, Champignons und gefrorenen Erbsen mischen. KUNER Grillsauce Curry einfach darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Tabasco, Paprikapulver oder Chilipulver scharf abschmecken.