Zutaten
keine Gruppe
- 4 (à 150 g) Beiriedschnitten
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
- 1 EL Kuner Chili Sauce
- 1 EL Dijon-Senf
- Jodsalz
- 1 Baguette
- 1 Handvoll Rucola
Zubereitung
keine Gruppe
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Die Steaks auf einen Teller geben und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Mit Pfeffer würzen.
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Die Zwiebeln mit dem restlichen Olivenöl 5– 8 min anbraten oder bis sie glasig sind. Den Balsamicoessig hinzufügen und noch 1 min braten.
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Kuner Mayonnaise in einer Schüssel mit der Kuner Chili Sauce und dem Senf vermischen.
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Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen. Die Steaks von jeder Seite 1 – 2 min oder nach Geschmack grillen und salzen.
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Baguette der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Steaks in Streifen schneiden und auf die Baguettes aufteilen. Mit dem Dressing, roten Zwiebeln und Rucola bedecken. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.