Tagliata vom Rind


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

20 min

Kochzeit

10 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g Rindslungenbraten
  • 1 Fenchelknolle
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 100 ml KNORR Sauce Pur Bratensauce
  • 3 EL Kuner Tartare Sauce
  • 1 EL Thymian (gehackt)
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1530kJ
    • Energie (Kilokalorien) 366kcal
    • Fett 23g
    • davon gesättigte Fettsäuren 4,9g
    • Kohlenhydrate 6,6g
    • davon Zucker 5,2g
    • Ballaststoffe 1,8g
    • Eiweiß 33g
    • Salz 1,2g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Fleisch quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fenchel längs halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben, Tomaten abtropfen und klein schneiden.

  2. Fleisch salzen und pfeffern und im Öl beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Im Bratrückstand Fenchel anbraten, Tomaten zugeben, kurz mitgaren und mit Knorr Sauce Pur aufgießen. Fenchel bissfest dünsten, mit der Kuner Tartare Sauce mischen und dem Thymian verfeinern.

  3. Zum Rinderfilet servieren.