Kuner - Waldorf Salat

Waldorf Salat


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 2 grüne Äpfel
  • 2 Stk. Stangensellerie
  • 1 Zitrone
  • 50 g Weintrauben
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 50 g geröstete Walnüsse
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 866kJ
    • Energie (Kilokalorien) 208kcal
    • Fett 14g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,5g
    • Kohlenhydrate 14g
    • davon Zucker 13g
    • Ballaststoffe 4,1g
    • Eiweiß 3,5g
    • Salz 0,46g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, Sellerie klein würfeln und beides mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen, Trauben dazu geben.

  • Kuner Jogonaise mit restlichem Zitronensaft vermischen.

  • Alle Zutaten vorsichtig mischen und mit gerösteten Walnüssen dekorieren.