Kuner - Waldorf Salat

Waldorf Salat


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 2 grüne Äpfel
  • 2 Stk. Stangensellerie
  • 1 Zitrone
  • 50 g Weintrauben
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 50 g geröstete Walnüsse
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 866kJ
    • Energie (Kilokalorien) 208kcal
    • Fett 14g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,5g
    • Kohlenhydrate 14g
    • davon Zucker 13g
    • Ballaststoffe 4,1g
    • Eiweiß 3,5g
    • Salz 0,46g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, Sellerie klein würfeln und beides mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen, Trauben dazu geben.

  2. Kuner Jogonaise mit restlichem Zitronensaft vermischen.

  3. Alle Zutaten vorsichtig mischen und mit gerösteten Walnüssen dekorieren.