Warmer Kartoffelsalat


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Kochzeit

20 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 500 g heurige Kartoffeln
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 1 Mango
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Koriander
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 916kJ
    • Energie (Kilokalorien) 221kcal
    • Fett 6,3g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
    • Kohlenhydrate 32g
    • davon Zucker 16g
    • Ballaststoffe 4,2g
    • Eiweiß 4,1g
    • Salz 0,41g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die Kartoffeln 15 – 20 min kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.

  2. Kuner Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronenschale und –saft und die Mango in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

  3. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Pfeffer würzen.

  4. Die Frühlingszwiebelscheiben, Koriander und Minze hinzufügen, gut umrühren und servieren.