Kuner - Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Kochzeit

20 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 500 g heurige Kartoffeln
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 1 Mango
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Koriander
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 916kJ
    • Energie (Kilokalorien) 220kcal
    • Fett 6,3g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
    • Kohlenhydrate 32g
    • davon Zucker 16g
    • Ballaststoffe 4,3g
    • Eiweiß 4,1g
    • Salz 0,41g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Die Kartoffeln 15 – 20 min kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.

  • Kuner Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronenschale und –saft und die Mango in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Pfeffer würzen.

  • Die Frühlingszwiebelscheiben, Koriander und Minze hinzufügen, gut umrühren und servieren.