DIE ANTWORTEN AUF IHRE FRAGEN
Vermutlich verwenden Sie bereits Kuner Produkte, um Ihren Gerichten mehr Geschmack zu verleihen – wussten Sie aber, dass sie sich hervorragend auch zum Kochen eignen? Es gibt unzählige köstliche Rezepte, bei denen Sie Kuner Mayonnaise verwenden können. In Vorspeisen, Hauptgerichten und sogar Desserts wird sie zu einer überraschenden Zutat und sorgt für ein noch feineres und aufregenderes Geschmackserlebnis.
Auf dieser Website finden Sie eine große Auswahl an Rezepten, für deren Zubereitung Mayonnaise mit 80 % Fett, 50 % Fett bzw. 25 % Fett verwendet werden kann. Für ein optimales Ergebnis und eine besondere Geschmacksnote empfehlen wir, das Rezept zu befolgen und die genannte Kuner Variante zu nehmen.
Für unsere Mayonnaise nehmen wir nur natürliche Zutaten von höchster Qualität. Kuner Mayonnaise wird aus Sonnenblumenöl, Eiern aus Freilandhaltung, Essig, Wasser und einer Prise Salz hergestellt. Wir verrühren die Zutaten zu einer cremigen, köstlichen Mixtur und erschaffen so eine Zutat, die sich hervorragend dafür eignet, Ihren Gerichten mehr Geschmack und Konsistenz zu verleihen.
Eine Portion von 15 ml Kuner Mayonnaise 80 % Fett enthält ca. 110 kcal, was 6 % Ihres täglichen Energiebedarfs darstellt. Eine Portion Kuner Mayonnaise 25 % enthält weniger Kalorien (40 kcal) und entspricht in etwa 2 % Ihrer täglichen Kalorienaufnahme.
Ein Klecks oder ein gestrichener Esslöffel (15 ml) ist in Ordnung. Kosten Sie die Kuner Mayonnaise mit Salat oder anstelle von Butter auf einer Ofenkartoffel. Oder noch besser: Probieren Sie doch eines unserer köstlichen Kuner Rezepte aus!
Auf jeder Packung Mayonnaise finden Sie ein Verbrauchs- und Verfallsdatum mit Angaben zur Aufbewahrung und Haltbarkeit. Hier sehen Sie, bis wann die Mayonnaise verzehrbar ist. Wenn dieses Datum verstrichen ist, werfen Sie die Mayonnaise bitte weg. Kuner Mayonnaise kann ungeöffnet bei Raumtemperatur gelagert werden, nach dem Öffnen sollte sie jedoch im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Mayonnaise wird aus Eiern, Sonnenblumenöl, Essig und Gewürzen hergestellt. Wenn Sie auch sonst Eier verzehren, steht der Verzehr von Mayonnaise also nicht im Widerspruch zu Ihren Essgewohnheiten.
Für unsere Kuner Mayonnaisen werden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung und reines Sonnenblumenöl verwendet, um die hohe Qualität unserer Produkte zu gewährleisten