Kuner - Knuspriger Hühner-Burger

Knuspriger Hühner-Burger

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    20 Minutes

  • Kochzeit

    10 Minutes

Zutaten

  • 2 Hühnerfilets (à ca. 150 g)
  • 40 g Mehl (glatt)
  • 1 Ei
  • 60 g Semmelbrösel
  • 1 Tomate
  • 4 Eisbergsalatblätter
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 EL gehackte Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie (frisch oder tiefgekühlt)
  • 4 Burgerweckerl
  • 2 EL Rapsöl
  • Jodsalz, Pfeffer

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 480.0 kcal
Fett 21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 44.0 g
davon Zucker 2.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 26.0 g
Salz 1.2 g
  1. Hühnerfilet der Länge nach in Scheiben schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Mehl, Ei und Bröseln panieren.

  2. Tomate in Scheiben schneiden, Eisbergsalat teilen und waschen. Mayonnaise mit Kräutern vermischen.

  3. Burgerweckerl aufschneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets langsam goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Weckerl mit Salat, Sauce, Huhn und Tomatenscheiben füllen und servieren.