Kuner - Nudelsalat mit Lachswürfel

Nudelsalat mit Lachswürfel

  • Portionen

    für 3 Portionen

  • Kochzeit

    25 Minutes

Zutaten

  • 200 g Nudeln (z.B Penne)
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Dill
  • 60 g Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • 150 g Joghurt 3,5 % Fett

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 627.0 kcal
Fett 27.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 60.0 g
davon Zucker 4.9 g
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 32.0 g
Salz 0.5 g
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Alles aufkochen und zu Ende garen.

  2. Inzwischen Lachsfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum braten.

  3. Dille waschen, trocken schütteln und hacken. KUNER Mayonnaise mit Joghurt und Dille glatt rühren.

  4. Nudeln und Erbsen abgießen und mit Dressing mischen. Nudelsalat mit Lachswürfeln anrichten.