Skip to:
Lachs vom Grill
-
20 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
10 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 200 g Orangenscheiben
- 2 Jungzwiebeln
- 250 g Lachsfilet
- Jodsalz
- Pfeffer
- 6 EL Kuner Karibik Sauce
Zubereitung
-
Orangenfilets oder -scheiben in Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, nach Belieben salzen und pfeffern. Kuner Karibik Sauce vorsichtig mit Orangen und Zwiebel mischen.
-
Für jedes Päckchen die Alufolie doppelt ca. 20 x 20 cm groß ausbreiten. Ein Viertel der Mischung darauf geben und die Alufolie über der Füllung falten und verschließen. Die Päckchen auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten garen.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 197.0 kcal |
| Fett | 12.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
| Kohlenhydrate | 8.1 g |
| davon Zucker | 7.2 g |
| Ballaststoffe | 1.1 g |
| Eiweiß | 13.0 g |
| Salz | 0.5 g |