Skip to:
Party-Baguette-Türmchen
-
20 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
00 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 2 tiefgekühlte Salami-Baguettes
- 1 kleine Melanzani
- 6 EL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 8 TL Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
Zubereitung
-
Gefrorene Salami-Baguettes nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Aubergine waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Platte legen.
-
Fertig gebackene Baguettes in 8 Stücke schneiden. Die Auberginenscheiben mit je 1 TL Grillsauce Kräuter Knoblauch bestreichen und 1 Baguettestückchen darauf setzen. Noch warm servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 373.0 kcal |
| Fett | 30.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5.1 g |
| Kohlenhydrate | 21.0 g |
| davon Zucker | 4.0 g |
| Ballaststoffe | 0.7 g |
| Eiweiß | 5.7 g |
| Salz | 1.0 g |