Zutaten
keine Gruppe
- 2 Hühnerfilets (à ca. 150 g)
- 40 g Mehl (glatt)
- 1 Ei
- 60 g Semmelbrösel
- 1 Tomate
- 4 Eisbergsalatblätter
- 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 2 EL gehackte Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie (frisch oder tiefgekühlt)
- 4 Burgerweckerl
- 2 EL Rapsöl
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
keine Gruppe
-
Hühnerfilet der Länge nach in Scheiben schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Mehl, Ei und Bröseln panieren.
-
Tomate in Scheiben schneiden, Eisbergsalat teilen und waschen. Mayonnaise mit Kräutern vermischen.
-
Burgerweckerl aufschneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets langsam goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Weckerl mit Salat, Sauce, Huhn und Tomatenscheiben füllen und servieren.