Kuner - Nudelsalat mit Lachswürfel

Nudelsalat mit Lachswürfel


Portionen

für 3 Portionen

Kochzeit

25 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 200 g Nudeln (z.B Penne)
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Dill
  • 60 g Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • 150 g Joghurt 3,5 % Fett
  • Pro Portion

    Serving Size 3

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 2623kJ
    • Energie (Kilokalorien) 627kcal
    • Fett 27g
    • davon gesättigte Fettsäuren 5,3g
    • Kohlenhydrate 60g
    • davon Zucker 4,9g
    • Ballaststoffe 7,3g
    • Eiweiß 32g
    • Salz 0,5g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Alles aufkochen und zu Ende garen.

  • Inzwischen Lachsfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum braten.

  • Dille waschen, trocken schütteln und hacken. KUNER Mayonnaise mit Joghurt und Dille glatt rühren.

  • Nudeln und Erbsen abgießen und mit Dressing mischen. Nudelsalat mit Lachswürfeln anrichten.