Zutaten
keine Gruppe
- 200 g Nudeln (z.B Penne)
- 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut)
- Jodsalz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Bund Dill
- 60 g Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
- 150 g Joghurt 3,5 % Fett
Zubereitung
keine Gruppe
-
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Alles aufkochen und zu Ende garen.
-
Inzwischen Lachsfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum braten.
-
Dille waschen, trocken schütteln und hacken. KUNER Mayonnaise mit Joghurt und Dille glatt rühren.
-
Nudeln und Erbsen abgießen und mit Dressing mischen. Nudelsalat mit Lachswürfeln anrichten.