Kuner - Blauschimmelkäse Dip

Blauschimmelkäse Dip

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    5 Minutes

Zutaten

  • 500 g buntes Gemüse z.B. Karotten, Paprika, Sellerie, Gurke, Zucchini, Radieschen in Stifte geschnitten
  • 100 g Naturjoghurt
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 5 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 190.0 kcal
Fett 15.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 7.5 g
davon Zucker 4.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiß 6.0 g
Salz 0.8 g
  1. Den weichen Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL Kuner Mayonnaise cremig rühren.

  2. Restliche Kuner Mayonnaise und Naturjoghurt untermischen.

  3. Mit dem Gemüse zum Dippen servieren.