Skip to:
Blauschimmelkäse Dip
-
00 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
5 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 500 g buntes Gemüse z.B. Karotten, Paprika, Sellerie, Gurke, Zucchini, Radieschen in Stifte geschnitten
- 100 g Naturjoghurt
- 50 g Blauschimmelkäse
- 5 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
Zubereitung
-
Den weichen Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL Kuner Mayonnaise cremig rühren.
-
Restliche Kuner Mayonnaise und Naturjoghurt untermischen.
-
Mit dem Gemüse zum Dippen servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 190.0 kcal |
| Fett | 15.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
| Kohlenhydrate | 7.5 g |
| davon Zucker | 4.6 g |
| Ballaststoffe | 2.7 g |
| Eiweiß | 6.0 g |
| Salz | 0.8 g |