Kuner - Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Oliven

Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Oliven

  • Portionen

    für 3 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    30 Minutes

Zutaten

  • 150 g Mascherlnudeln
  • Jodsalz
  • 1 gelber Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 12 Kirschtomaten
  • 10 schwarze Oliven
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 6 EL Kuner Jogonaise
  • 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
  • 2 EL gehackte Kräuter

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 354.0 kcal
Fett 12.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 46.0 g
davon Zucker 9.3 g
Ballaststoffe 8.0 g
Eiweiß 9.0 g
Salz 1.4 g
  1. 150 g Mascherlnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2 Paprika putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. 12 Kirschtomaten halbieren. 10 Oliven entkernen und in Stücke schneiden.

  2. Für die Marinade 50 g Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Jogonaise und 2 EL Weinessig mit 2 EL Wasser und 2 EL gehackten Kräutern mischen. Nudeln, Gemüse und Oliven in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und anrichten.