Skip to:
Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Oliven
-
00 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
30 Minuten
Vorbereitungszeit
-
3
Portionen
Zutaten
- 150 g Mascherlnudeln
- Jodsalz
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- 12 Kirschtomaten
- 10 schwarze Oliven
- 50 g rote Zwiebeln
- 6 EL Kuner Jogonaise
- 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
- 2 EL gehackte Kräuter
Zubereitung
-
150 g Mascherlnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2 Paprika putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. 12 Kirschtomaten halbieren. 10 Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
-
Für die Marinade 50 g Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Jogonaise und 2 EL Weinessig mit 2 EL Wasser und 2 EL gehackten Kräutern mischen. Nudeln, Gemüse und Oliven in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und anrichten.
Ernährungswerte
Portionen:3
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 354.0 kcal |
| Fett | 12.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
| Kohlenhydrate | 46.0 g |
| davon Zucker | 9.3 g |
| Ballaststoffe | 8.0 g |
| Eiweiß | 9.0 g |
| Salz | 1.4 g |