Kuner - Einfacher Kartoffelsalat

Einfacher Kartoffelsalat

  • 25 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 15 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln (festkochend)
  • 100 ml Kuner Jogonaise
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Majoran frisch

Zubereitung

  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Jogonaise mit 3 EL Wasser, feingehackter Zwiebel und Majoran mischen und unter die Kartoffel heben, 10 Minuten ziehen lassen.

Ernährungswerte

Portionen:2

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 262.0 kcal
Fett 16.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 24.0 g
davon Zucker 4.9 g
Ballaststoffe 2.0 g
Eiweiß 3.2 g
Salz 0.76 g