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Einfacher Kartoffelsalat
-
25 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
15 Minuten
Vorbereitungszeit
-
2
Portionen
Zutaten
- 300 g Kartoffeln (festkochend)
- 100 ml Kuner Jogonaise
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL Majoran frisch
Zubereitung
-
Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Jogonaise mit 3 EL Wasser, feingehackter Zwiebel und Majoran mischen und unter die Kartoffel heben, 10 Minuten ziehen lassen.
Ernährungswerte
Portionen:2
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 262.0 kcal |
| Fett | 16.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
| Kohlenhydrate | 24.0 g |
| davon Zucker | 4.9 g |
| Ballaststoffe | 2.0 g |
| Eiweiß | 3.2 g |
| Salz | 0.76 g |