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                 Einfacher Kartoffelsalat
-  
25 Minuten
Kochzeit
 -  
Einfach
Schwierigkeit
 -  
15 Minuten
Vorbereitungszeit
 -  
2
Portionen
 
Zutaten
- 300 g Kartoffeln (festkochend)
 - 100 ml Kuner Jogonaise
 - 1 kleine rote Zwiebel
 - 1 EL Majoran frisch
 
Zubereitung
-  
Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
 -  
Jogonaise mit 3 EL Wasser, feingehackter Zwiebel und Majoran mischen und unter die Kartoffel heben, 10 Minuten ziehen lassen.
 
Ernährungswerte
Portionen:2
- Betrag pro Portion
 
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion | 
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 262.0 kcal | 
| Fett | 16.0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g | 
| Kohlenhydrate | 24.0 g | 
| davon Zucker | 4.9 g | 
| Ballaststoffe | 2.0 g | 
| Eiweiß | 3.2 g | 
| Salz | 0.76 g |