Kuner - Dreierlei Dip

Dreierlei Dip

  • Portionen

    für 12 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    20 Minutes

Zutaten

  • 4 Stk. Radieschen
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dille
  • 18 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Orange
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 EL Currypulver
  • 150 g Naturjoghurt
  • 40 g schwarze Oliven
  • 150 g griechischer Joghurt 10%
  • 2 TL Zitronensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 185.0 kcal
Fett 17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.0 g
Kohlenhydrate 5.5 g
davon Zucker 4.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 2.0 g
Salz 0.7 g
  1. Für den Radieschen-Knoblauch-Dip Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit 6 EL Kuner Fein Mayonnaise und Sauerrahm zum Dip verrühren.

  2. Für den Curry-Dip Orangen in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit 6 EL Kuner Fein Mayonnaise, Currypulver und 150 g Joghurt zum Dip verrühren.

  3. Für den mediterranen Dip schwarze Oliven würfeln oder hacken. Mit 6 EL Kuner Fein Mayonnaise, Zitronensaft und griechischem Joghurt zum Dip verrühren. Alle Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken.