Skip to:

Fisch-Taler Thai
-
15 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
15 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 1 frische rote Chili
- 1 EL frischer Koriander
- 1 EL Sojasauce
- 225 g Weißfisch ohne Haut, z. B. Dorsch oder Seelachs
- 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 2 EL Kuner Chili Sauce
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
-
Die rote Chili und dem frischen Koriander fein hacken.
-
Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.
-
Für die Zubereitung der Fischlaibchen Fisch würfeln, mit Kuner Orginal Mayonnaise und Chilisauce in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermengen.
-
Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.
-
Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.
-
Heiß mit dem Dip servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 174.0 kcal |
Fett | 13.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 2.9 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salz | 0.92 g |