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Lachs-Sandwich
-
00 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
10 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 1 kleine Gurke
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 2 TL Dijon-Senf
- 4 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
- 4 Salatblätter
- 200 g geräucherter Lachs
- 1 Zitrone
- Pfeffer
Zubereitung
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Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen längs in Scheiben schneiden.
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Kuner Mayonnaise und Senf vermischen und auf die Wraps streichen.
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Zwei Wraps mit Salatblättern belegen.
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Anschließend den Lachs auf den Salat legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer würzen.
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Auf den Lachs je 2 Gurkenscheiben und 3 Radieschenscheiben legen.
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Mit den leeren Wraps mit der bestrichenen Seite nach unten zudecken.
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Restliche Gurke und Radieschen dazu servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 389.0 kcal |
Fett | 21.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 30.0 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Ballaststoffe | 5.0 g |
Eiweiß | 16.0 g |
Salz | 0.88 g |